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歓送迎会◎各種ご宴会でもご利用頂けます♪
メニュー詳細
野らぼーのお品書きの中心は、讃岐の農家の家庭料理。香川の素材、味にもこだわっています。おふくろの味として人気の高い「醤油豆」や、エビのすり身を練りこんだ「海老ちくわ」など、これらはすべて逸品ばかりを香川から取り寄せています。
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こだわりの讃岐うどん
メニュー詳細
讃岐うどんの本当の腰とは、切り立て茹でたての釜揚げ麺。野らぼーでは釜揚げはもちろん、生醤油やざるうどんその他野らぼーならではのゆかいな麺々をどこよりも美味しい天ぷらとともにお楽しみください!
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天ぷら
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うどんを引き立て、素材のうまさを引き出す!讃岐うどんにサイドメニューに欠かせない「天ぷら」。うどんによく合う天ぷらをコンセプトに日々追求しております。決して揚げ置きを提供しません。揚げたてでベストな状態でお出しします。
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ざるうどん
自慢のいりこ出汁、讃岐のぶっかけ♪
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釜肉ぶっかけうどん
釜から揚げたて、もっちもち麺をお楽しみください♪
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かけうどん
並:650円
麺の味と、瀬戸内海のいりこだしを純粋に楽しめます♪【中:770円/大:870円】
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釜肉ぶっかけうどん
並:980円
野らぼーといえばこれ★釜から揚げたて、もっちもちの麺。たっぷりのった肉のうまみがうどんに絡まる。【中:1130円/大:1230円】 【生玉子あり⇒並:1080円/中:1230円/大:1330円】
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釜揚げうどん
並:800円
讃岐の真髄。釜から揚げたて、もっちもちの麺。小麦の香りが引き立つ。【中:920円/大:1020円】
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釜玉生醤油うどん
並:800円
旨み醤油で♪釜から揚げたて、もっちもちの麺。こだわりの生たまごを熱々うどんに絡めて旨み生醤油で♪【中:920円/大:1020円】
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辛みそ釜玉うどん
並:850円
秘伝の辛味噌。釜から揚げたて、もっちもちの麺。十数種類の香辛料を調合した秘伝の辛子味噌。【中:970円/大:1070円】
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釜チーズカレーうどん
並:1050円
じっくりねかせた自家製カレーにチーズがとろり。釜から揚げたて、もっちもちの麺。【中:1200円/大:1300円】
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おろしぶっかけうどん
並:950円
さっぱり大根おろしで。自慢のいりこ出汁、讃岐のぶっかけ【中:1070円/大:1170円】
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梅しそわかめうどん
並:980円
梅の酸味でさっぱり。自慢のいりこ出汁、讃岐のぶっかけ。たっぷりわかめと梅の酸味でどうぞ。【中:1100円/大:1200円】
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自家製カレーうどん
並:950円
自家製カレー。こってりピリ辛。自慢のいりこ出汁、讃岐のぶっかけ。独自にスパイスを調合した旨みたっぷりのカレー。【中:1100円/大:1200円】
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野らぼーうどん
並:1050円
伊吹島産煮干しの天ぷら他、具だくさん。自慢のいりこ出汁、讃岐のぶっかけ。【中:1170円/大:1270円】
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ざるうどん
並:800円
シンプルにコシのあるうどんを楽しむ。自慢のいりこ出汁、讃岐のぶっかけ。【中:920円/大:1020円】
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冷玉生醤油うどん
並:800円
旨み生醤油と生たまごがうどんによく合う。自慢のいりこ出汁、讃岐のぶっかけ。【中:920円/大:1020円】
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鶏天おろしうどん
並:1100円
ジューシーな鶏の天ぷらのせ。自慢のいりこ出汁、讃岐のぶっかけ。【中:1220円/大:1320円】
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最大宴会人数は20名様迄♪ディナーは22:00迄営業しております!
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飲み放題付きコースもご用意しておりますので、少人数のご宴会~会社のご宴会迄様々シーンでご利用頂けます。
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名古屋駅直結JRゲートタワー12階で好立地!仕事帰りにフラッとお立ち頂けます◎
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本場讃岐 手作り田舎醤油
香川から取り寄せる、旨みたっぷりの搾りたてだし醤油を使用しています。こんぴらさんの街で代々受け継がれた老舗で作られる、入手困難な幻の醤油。かつお節、椎茸、昆布のうま味成分(核酸、アミノ酸等)を存分に活かし、うどんの味を引き立てるおいしいしょうゆです。
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香川より直送「さぬきの青ネギ」
讃岐うどんの薬味に欠かせない青ネギは、香川で生産される「さぬきの青ネギ」を使用しています。香川では、古くから特産のさぬきうどんの薬味として、青ねぎが多く栽培されています。「さぬきの青ねぎ」はみずみずしくて香りも豊か。日光をたっぷり浴びて青々とした葉には、ビタミンAやC、カルシウムなどが豊富です。
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テーブル4名様 × 4
会社のご宴会などにもご利用頂けます!4名様向けの個室も1卓ございます♪
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テーブル2名様 × 20
JRゲートタワー12階♪窓際のお席もご用意しております。最大20名様迄連結してご利用いただけます◎
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テーブル2名様 × 6
(2名~12名)
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テーブル2名様 × 6
(2名~12名)
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個室4名様 × 1
- 禁煙・喫煙
禁煙
テーブル席(2名~4名)
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カウンター1名様 × 6
【カウンター席:1】雰囲気ある店内♪名古屋駅直結で好立地◎
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カウンター1名様 × 6
【カウンター席:2】雰囲気ある店内♪名古屋駅直結で好立地◎
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カウンター1名様 × 12
【カウンター席:3】少人数でも楽しめるカウンターをご用意♪おひとり様でもフラッとお立ち寄りください◎
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辛みそ釜玉うどん
秘伝の辛味噌を使った絶品うどん◎
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釜チーズカレーうどん
自家製カレーにチーズがとろり・・
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おろしぶっかけうどん
さっぱり大根おろしをお楽しみください♪
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梅しそわかめうどん
梅の酸味でさっぱり◎
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辛口カレーうどん
自家製カレーこってりピリ辛をお楽しみください♪
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★本場讃岐 手作り田舎醤油★香川から取り寄せる、旨みたっぷりの搾りたてだし醤油を使用しています。こんぴらさんの街で代々受け継がれた老舗で作られる、入手困難な幻の醤油。かつお節、椎茸、昆布のうま味成分(核酸、アミノ酸等)を存分に活かし、うどんの味を引き立てるおいしいしょうゆです。
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讃岐うどんの薬味に欠かせない青ネギは、香川で生産される「さぬきの青ネギ」を使用しています。香川では、古くから特産のさぬきうどんの薬味として、青ねぎが多く栽培されています。「さぬきの青ねぎ」はみずみずしくて香りも豊か。日光をたっぷり浴びて青々とした葉には、ビタミンAやC、カルシウムなどが豊富です。
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讃岐のおいしさにとことんこだわる、野らぼーのうどん★野らぼーでは、全ての店舗で製麺し、たっぷりのお湯の大釜で茹であげ、できたてのうどんを提供しています。小麦粉のふわっと香るのどごしの良い麺、麺の味を引き出す出汁・・・讃岐うどんの美味しさを伝えたくて、讃岐うどん本来の味を追求し続けています。
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「だし作り」では妥協したくない、という強いこだわりがあるため、鰹節の厚さや荒節と本枯れ節(カビ)の割合など、”野らぼー用”にオーダーメイドで作っていただいています。鰹の質で刃の出方も微妙に変えたり、一袋一袋ブレがないように袋詰めをするなど、手間と時間をかけながら丁寧に作り上げてもらいます。
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JRゲートタワー12階♪窓際のお席もご用意しております。最大20名様迄連結してご利用いただけます◎会社のご宴会などにもご利用頂けます!4名様向けの個室も1卓ございます♪
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野らぼ―は生ビールにこだわっています!!
《生樽三原則》1.【毎日の洗浄】2.【適正なガス圧】3.【静置冷却】/《こだわり2ヶ条》1.【きれいなグラスと自然乾燥】2.【おいしい樽生の注ぎ方】
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《生樽三原則》1.【毎日の洗浄】
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グラスや器具を清潔に保つことが、新鮮でおいしい樽生を販売するキメ手です。グラスはもちろん、ディスペンサー・ビールホースも毎日洗浄しています。
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《生樽三原則》2.【適正なガス圧】
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樽生ビールのおいしさをキープするため、樽の温度に合わせて炭酸ガス圧の設定をしています。
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《生樽三原則》3.【静置冷却】
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樽の低温管理と、静かな取り扱いにより樽生の味の変化を防いでいます。
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讃岐のおいしさにとことんこだわる、野らぼーのうどん
「野らぼー」とは、方言で「野らくらぼー」のこと。畑仕事もしないでぼっーとしている怠け者のことです。食事をする時ぐらいは仕事を忘れてのんびり食べて頂きたい。そんな願いを込めた、飽きのこない味の讃岐うどん・讃岐郷土料理・地酒を楽しめる昼はうどん屋、夜はうどん居酒屋です。